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Pesquisa de Ensaios
FQ 034
- Dureza Total
FQ 001
- Acidez (Ácido Lático)
FQ 002
- Acidez (Ácido Oleico)
FQ 004
- Acidez (mEq/kg)
FQ 005
- Acidez (SAN%)
FQ 006
- Acidez Titulável, mL de NaOH 0,1N/10g de SNG
FQ 010
- Açúcares Redutores (glicose + frutose)
FQ 010
- Açúcares Redutores
FQ 012
- Pesquisa de Peróxido de Hidrogênio
FQ 013
- Amido Quantitativo
FQ 013A
- Amido Qualitativo
FQ 016
- Atividade de Água
FQ 018
- Bases Voláteis Totais
FQ 019
- Cálcio
FQ 019
- Cálcio
FQ 019
- Cálcio
FQ 021
- Cloretos
FQ 021
- Cloretos
FQ 021
- Cloretos
FQ 022
- Cloreto de Sódio
FQ 022
- Cloreto de Sódio
FQ 022
- Cloreto de Sódio
FQ 031
- Densidade Relativa
FQ 032
- Desglaciamento
FQ 034
- Dureza Total
FQ 036
- Extrato Seco Desengordurado
FQ 038
- Pesquisa de Formaldeído (Qualitativo)
FQ 039
- Fosfatase Alcalina
FQ 040
- Fósforo Total
FQ 040
- Fósforo Total
FQ 040
- Fósforo Total
FQ 000
- Fosfato/ Ortofosfato
FQ 000
- Fosfato/ Ortofosfato
FQ 043
- Índice Crioscópico
FQ 044
- Índice de amilase (diastase)
FQ 045
- Índice de CMP (Caseínomacropepitídeos)
FQ 046
- Índice de Acidez
FQ 046
- Índice de Acidez
FQ 046
- Índice de Acidez
FQ 048
- Índice de HMF (Hidroximetilfurfural)
FQ 050
- Índice de Peróxidos
FQ 052
- Índice de Refração (°BRIX)
FQ 055
- Índice de Saponificação
FQ 056
- Impurezas Insolúveis em Éter
FQ 057
- Lactose
FQ 058
- Lipídios (Extrato Etéreo/Gordura)
FQ 060
- Matéria Gorda no Extrato Seco
FQ 061
- Matéria Orgânica
FQ 061
- Matéria Orgânica
FQ 064
- Nitrato
FQ 064
- Nitrato
FQ 064
- Nitrato
FQ 065
- Nitrito
FQ 065
- Nitrito
FQ 065
- Nitrito
FQ 066
- Nitrogênio Amoniacal
FQ 066
- Nitrogênio Amoniacal
FQ 068
- Nitrogênio Total
FQ 068
- Nitrogênio Total
FQ 068
- Nitrogênio Total
FQ 068
- Nitrogênio Total
FQ 037
- Extrato Seco Total
FQ 070
- Peroxidase
FQ 071
- pH
FQ 071
- pH
FQ 071
- pH
FQ 071
- pH
FQ 075
- Proteína Total
FQ 075
- Proteína Total
FQ 075c
- Proteina BS
FQ 081
- Relação umidade/proteina
FQ 082
- Resíduo Mineral Fixo (Cinzas)
FQ 083
- Sacarose
FQ 083
- Sacarose
FQ 084a
- Sólidos lácteos totais
FQ 084b
- Solidos não gordurosos
FQ 086
- Teste de gotejamento (dripping test)
FQ 090
- Umidade e Voláteis
FQ 094
- Alumínio
FQ 094
- Alumínio
FQ 096
- Carboidratos totais
FQ 096
- Carboidratos totais
FQ 105
- Particulas queimadas
FQ 107
- Potássio
FQ 107
- Potássio
FQ 107
- Potássio
FQ 107
- Potássio
FQ 108
- Sódio
FQ 108
- Sódio
FQ 108
- Sódio
FQ 108
- Sódio
FQ 109
- Substâncias redutoras voláteis (Álcool Etílico Qualitativo)
FQ 110
- Teor de Ossos
FQ 123
- Teor Alcoólico
FQ 000
- Acidez (°D)
FQ 000
- Acidez (mg NaOH/g)
FQ 000
- Acidez Total
FQ 000
- Acidez Volátil
FQ 000
- Matéria Insaponificável
FQ 000
- Aspecto
FQ 000
- Aspecto
FQ 000
- Aspecto
FQ 000
- Aspecto
FQ 000
- Aspecto
FQ 000
- Retidos em peneira (granulometria)
FQ 000
- Consistência/ Textura
FQ 000
- Cor
FQ 000
- Cor
FQ 000
- Cor aparente
FQ 000
- Cor aparente
FQ 000
- Cor verdadeira
FQ 000
- Cor verdadeira
FQ 000
- Digestibilidade Proteica em Pepsina
FQ 000
- Fibra Alimentar
FQ 000
- Fibra Alimentar
FQ 000
- Glicídios Não Redutores em Sacarose
FQ 000
- Glicídios Redutores em Lactose
FQ 000
- Odor
FQ 000
- Odor
FQ 000
- Odor
FQ 000
- Detecção de Cloro e Hipoclorito de Sódio
FQ 000
- Detecção de Neutralizantes de Acidez
FQ 000
- Porcentagem de Sal (°Be)
FQ 000
- Prova de Cocção
FQ 000
- Detecção de Cloretos (Cl-)
FQ 000
- Prova de Lund
FQ 000
- Galactose
FQ 000
- Frutose
FQ 000
- Maltose
FQ 000
- Glicose
FQ 000
- Valor Energético
FQ 000
- Valor Energético
FQ 000
- BHT (Butilhidroxitolueno)
FQ 000
- BHA (Butilhidroxianisol)
FQ 000
- TBHQ (terc-butil-hidroquinona)
FQ 000
- Alcalinidade a Bicarbonato
FQ 000
- Alcalinidade a Carbonato
FQ 000
- Alcalinidade a Hidróxido
FQ 000
- Alcalinidade Parcial
FQ 000
- Alcalinidade Intermediária
FQ 000
- Alcalinidade Total
FQ 000
- Balanço Iônico e Diferença de Balanço Iônico
FQ 000
- Cloro Residual
FQ 000
- Sulfato (SO4)
FQ 000
- Sulfato (SO4)
FQ 000
- Cinzas insolúveis em ácido clorídrico
FQ 000
- Matérias estranhas macroscópicas
FQ 000
- Matérias estranhas microscópicas
FQ 000
- Fragmentos de insetos
FQ 000
- Insetos inteiros mortos
FQ 000
- Fragmentos de pelos de roedores
FQ 000
- Ácaros mortos microscópicos
FQ 000
- Fungos
FQ 000
- Bárbulas
FQ 000
- Condutividade Elétrica
FQ 000
- Condutividade Elétrica
FQ 000
- Cromo Hexavalente
FQ 000
- Cromo Hexavalente
FQ 000
- Cromo Trivalente
FQ 000
- Cromo Trivalente
FQ 000
- Cromo Total
FQ 000
- Cromo Total
FQ 000
- Demanda Bioquímica de Oxigênio (DBO5)
FQ 000
- Demanda Bioquímica de Oxigênio (DBO5)
FQ 000
- Demanda Química de Oxigênio (DQO)
FQ 000
- Demanda Química de Oxigênio (DQO)
FQ 000
- Dióxido de Carbono Livre
FQ 000
- Dióxido de Carbono Livre
FQ 000
- Cobre
FQ 000
- Cobre
FQ 000
- Fluoreto
FQ 000
- Fluoreto
FQ 000
- Magnésio
FQ 000
- Magnésio
FQ 000
- Manganês
FQ 000
- Manganês
FQ 000
- Materiais Flutuantes
FQ 000
- Materiais Flutuantes
FQ 000
- Materiais Sedimentáveis
FQ 000
- Materiais Sedimentáveis
FQ 064
- Nitrato (como N)
FQ 064
- Nitrato (como N)
FQ 065
- Nitrito (como N)
FQ 065
- Nitrito (como N)
FQ 000
- Óleos e Graxas Minerais
FQ 000
- Óleos e Graxas Minerais
FQ 000
- Óleos e Graxas Totais
FQ 000
- Óleos e Graxas Totais
FQ 000
- Óleos e Graxas Vegetais/Animais
FQ 000
- Óleos e Graxas Vegetais/Animais
FQ 000
- Oxigênio Dissolvido
FQ 000
- Oxigênio Dissolvido
FQ 000
- Sabor/Gosto
FQ 000
- Sílica
FQ 000
- Sílica
FQ 000
- Sólidos Sedimentáveis (SS)
FQ 000
- Sólidos Sedimentáveis (SS)
FQ 000
- Sólidos Suspensos Totais (SST)
FQ 000
- Sólidos Suspensos Totais (SST)
FQ 000
- Sólidos Suspensos Fixos (SSF)
FQ 000
- Sólidos Suspensos Fixos (SSF)
FQ 000
- Sólidos Suspensos Voláteis (SSV)
FQ 000
- Sólidos Suspensos Voláteis (SSV)
FQ 084
- Sólidos Totais
FQ 084
- Sólidos Totais (ST)
FQ 084
- Sólidos Totais (ST)
FQ 000
- Sólidos Totais Fixos (STF)
FQ 000
- Sólidos Totais Fixos (STF)
FQ 000
- Sólidos Totais Voláteis (STV)
FQ 000
- Sólidos Totais Voláteis (STV)
FQ 000
- Sólidos Dissolvidos Totais (SDT)
FQ 000
- Sólidos Dissolvidos Totais (SDT)
FQ 000
- Sólidos Dissolvidos Fixos (SDF)
FQ 000
- Sólidos Dissolvidos Fixos (SDF)
FQ 000
- Sólidos Dissolvidos Voláteis (SDV)
FQ 000
- Sólidos Dissolvidos Voláteis (SDV)
FQ 000
- Sulfeto
FQ 000
- Sulfeto
FQ 000
- Sulfeto de Hidrogênio
FQ 000
- Sulfeto de Hidrogênio
FQ 000
- Surfactantes Aniônicos
FQ 000
- Surfactantes Aniônicos
FQ 000
- Temperatura
FQ 000
- Temperatura
FQ 089
- Turbidez
FQ 089
- Turbidez
FQ 000
- Amônia
FQ 000
- Amônio
FQ 000
- Amônio
FQ 118
- Zinco
FQ 118
- Zinco
FQ 000
- Fibra Bruta
FQ 000
- Rancidez
FQ 000
- Índice de Iodo
FQ 052
- Índice de Refração (°BRIX)
FQ 000
- Índice de Sabões
FQ 000
- Prova de Éber
FQ 000
- Solubilidade Proteica
FQ 000
- Atividade ureática
FQ 008
- Ácido sórbico
FQ 008
- Sorbato de Sódio
FQ 000
- Ácido benzóico
FQ 000
- Benzoato de Potássio
FQ 000
- Ácido tiobarbitúrico
FQ 000
- Ácidos Graxos Totais
FQ 000
- Acidez (ácido cítrico)
FQ 000
- Acidez (ácido acético)
FQ 058
- Lipídios (Gordura)
FQ 000
- Excrementos de animais
FQ 000
- Parasitas
FQ 000
- Cascas e paus
FQ 075a
- Proteina no ESD
FQ 075b
- Proteína nos SLNG
M 35
- Identificação de Bactérias Acidófilas Específicas
M 36
- Detecção de Escherichia coli verotoxigenica não O157:H7
M 34
- Contagem total de Bactérias Acidófilas Especificas
M 15
- NMP de Coliformes Termotolerantes a 45°C
M 33
- Contagem Total de Leveduras Específicas
M 32
- Contagem total de Escherichia coli
M 31
- Detecção de Escherichia coli O157:H7
M 30
- Pré-incubação a 36ºC ± 1ºC por 10 dias enlatados
M 29
- Pré-incubação a 55°C ± 1ºC por 5 a 7 dias enlatados
M 26
- Detecção de Salmonella spp
M 24
- Pesquisa de Microrganismos Termófilos Anaeróbios
M 23
- Pesquisa de Microrganismos Termófilos Aeróbios
M 22
- Detecção de Microrganismos Mesófilos Anaeróbios
M 21
- Detecção de Microrganismos Mesófilos Aeróbios
M 20
- Detecção de Listeria monocytogenes
M 18A
- NMP de Estafilococos coagulase positiva
M 18
- NMP de Estafilococos aureus
M 17A
- Detecção de Estafilococos coagulase positiva
M 17
- Detecção de Estafilococos aureus
M 16
- NMP de Coliformes Totais
M 14
- Contagem Total de Enterobactérias
M 13B
- Contagem de Microrganismos Heterotrófico Estritos e Facultativos Viáveis
M 12A
- Contagem de Estafilococos coagulase positiva
M 12
- Contagem de Estafilococos aureus
M 11
- Contagem de Micro-organismos Mesófilos Aeróbios a 30°C
M 11A
- Contagem de Micro-organismos Mesófilos Aeróbios a 30°C após pré-incubação a 35°C por 7 dias
M 10
- Contagem de Escherichia coli em Água e Gelo
M 09
- Contagem de Enterococcus spp em Água e Gelo
M 08
- Contagem de Coliformes Totais em Água e Gelo
M 07
- Contagem de Coliformes Totais
M 06
- Contagem de Coliformes Termotolerantes a 45°C
M 05
- Contagem total de Clostridium sulfito redutor
M 04
- Contagem de Clostridium perfringens em Água
M 03
- Contagem Total de Clostridium perfringens
M 02
- Contagem Total de Bolores e Leveduras
M 01
- Contagem Presuntiva de Bacillus cereus
M 00
- Contagem de Bactérias Lácticas
M 00
- Contagem de microrganismos Mesófilos viáveis anaeróbios
M 00
- Cultura e Antibiograma
M 00
- Enterotoxina Estafilocócica
M 00
- NMP de Bolores e Leveduras
M 00
- NMP de Escherichia coli
M 00
- Sorotipificação de Salmonella spp.
M 00
- Sorotipificação de Salmonella spp.
M 26
- Detecção de Salmonella spp
M 26
- Detecção de Salmonella spp
M 13
- Contagem de Microrganismos Mesófilos viáveis à 36°C
M 13A
- Contagem de Microrganismos Mesófilos viáveis à 22°C
M 00
- Contagem de Pseudomonas aeruginosa
M 06
- Contagem de Coliformes Termotolerantes a 45°C
FQ 000
- Densidade
FQ 000
- Açúcares Redutores
FQ 000
- Dióxido de Enxofre Livre
FQ 000
- Ensaios da Tabela Nutricional
FQ 000
- Ensaios da Tabela Nutricional
FQ 000
- Ensaios para atendimento a Portaria Nº 888 do CONAMA
FQ 000
- Ensaios para atendimento a SEMA 32
FQ 000
- Ensaios de Outorga de Recursos Hídricos
FQ 000
- Ensaios para atendimento a RDC N° 623 de 9 de março de 2022
FQ 000
- Perfil de Açúcares
FQ 000
- Açúcares Totais (Somatório do perfil de açúcares)
FQ 000
- Ensaios para atendimento a Resolução Nº 430 do CONAMA
FQ 000
- Ensaios para atendimento a Resolução Nº 357 do CONAMA
FQ 000
- Ensaios para atendimento a Resolução Nº 357 do CONAMA
M 00
- Plaqueamento Ambiental (Bolores e leveduras, Enterobactérias, Mesófilos)
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Av. Antônio Silvio Barbieri, 1212, Guanabara - 85.603-000 - Francisco Beltrão / PR
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